|
Шутки и глупости
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:05 | Сообщение # 76 |
 Чжуанюань 8
Статус: Offline
| Праздник какой-то, такого начиталась в сети )))), я полезла искать средства борьбы с муравьями (у меня дома беда с ними) , народ такое пишет, ну невыносимо же просто : Эта запись из форума посвященного любви к муравьям, «Клуб любителей муравьев» -….У меня перкрасное зрение, в лупу хорошо видно строение тела. Муравей и муравей... с крылами... Уж точно не мушка дрозофила, она крупнее раза в 3-4 и коричневые они обычно, бывает в овощах фруктах заводятся, а это прям совсем мелкотня и угольно черные... - тогда напрашивается вопрос.. а вы буддист? может это долгоносик? - Посмотрела картинки в инете, вроде не долгоносик. крылышки прозрачные, в остальном очень мелкий муравей. А при чем тут буддизм? - может какая-то разновидность мелких ос? Усики из двух палочек состоят или гнутся равномерной дугой? а травить не пробовал? - Может и осы, завтра попробую ещё поймать. Когда ловишь, они начинают гнуться на пальце и, похоже, пытаются укусить. Дите сегодня поймало у себя на теле эту заразу, она её укусила, а ребенка её придавить успела, потом пальцы понюхали, запах тот самый. Чем травить-то? Только я не пробовала....... Пыталась сегодня сфотать, но даже макросъемка их не берёт толком Вот фотки... Один раздавленный, другой в скотч заклеивали, при расклейке лапы-крылья поотрывались и на скотче разбросаны... Нормальными ссылками не вставлятся почему-то... И даже такое: - Как избавиться от муравьев? В 7 днях писали, что их можно есть. Мы в д/саду честно признаюсь, баловались этим делом - кисленькие малость! - Прям муравьев грызли? - А мы травинку в муравейник клали, а потом муравьиную кислоту слизывали )) - А мы их самих лизали.. )) )) - Господи, куда не зайдёшь- везде про еду? Может объединим все темы? Съедим всех на фиг ! - А теперь и я под столом! Пять баллов! )) )) )) Кого лизали-то, муравьев? И каким образом? Я опять под столом! Я тут подумала, чего там возится с лошадиными желудками и тыквами, это же готовый альтернативный источник питания 
Сообщение отредактировал Stasia - Понедельник, 07.06.2010, 12:07 |
|
| |
O_L | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:07 | Сообщение # 77 |
 Вне рангов
| Stasia, Вы, конечно, у нас необыкновенная э-э ... личность. Но вампир. перешедший на питание муравьями, по-моему, экземпляр для коллег А.В.
|
|
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:18 | Сообщение # 78 |
 Чжуанюань 8
| Вокруг порицание и недоумение, ну я и подумала.... Обещаю завещать себя науке!
|
|
| |
Kaylas | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:38 | Сообщение # 79 |
 Цзиньши 7
| http://blog.mimimi.su/2009/10/
|
|
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:54 | Сообщение # 80 |
 Чжуанюань 8
| Вотъ, Я давно, давно подозревала!
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:40 | Сообщение # 81 |
 Чжуанюань 8
| Замечательная фраза из статьи о Бертолуччи: "Киносекс - это удел посещающих "арт-хаусы" интеллектуалов, которые и так все извращенцы." вот так вот....
|
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:09 | Сообщение # 82 |
 Вне рангов
| Ой-ой-ой, а мы показывали как-то Бертолуччи! Как теперь отмыться от клейма "извращенцы"?
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:33 | Сообщение # 83 |
 Чжуанюань 8
| зато интеллектуалы
|
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:45 | Сообщение # 84 |
 Вне рангов
| "Интеллектуалы-извращенцы" - это еще хуже. Представляете, до чего мы можем додуматься! Нет-нет, надо срочно что-то делать. Подскажите!
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:21 | Сообщение # 85 |
 Чжуанюань 8
| У нас все с умом! Единственно правильное решение - ретроспектива Бертолуччи. Тайная ложа! Мы будем истреблят серые массы глупых неизвращенцев!
|
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:33 | Сообщение # 86 |
 Вне рангов
| Я думала, что Вы предлагаете самый радикальный метод: собрать всех интеллектуалов-извращенцев в одном месте (на ретроспективе Бертолуччи) и одним махом...
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:34 | Сообщение # 87 |
 Чжуанюань 8
| Расцеловать! Правильно! Собрать, так сказать, семью наконец.
Сообщение отредактировал Stasia - Пятница, 03.09.2010, 11:35 |
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:36 | Сообщение # 88 |
 Чжуанюань 8
| вход только для извращенцев и отщепенцев
|
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:43 | Сообщение # 89 |
 Вне рангов
| К сожалению, я никогда не была сторонницей подобных революционный методов. Я, скорее, эволюционистка. Медленно, постепенно, путем незначительных мутаций, которые будут закрепляться и передаваться по наследству.
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:00 | Сообщение # 90 |
 Чжуанюань 8
| Согласна, учитывая человеческую природу, следует действовать различными методами, а в некоторых случаях даже индивидуально. Я совсем недавно наткнулась на рецензию к одному фильму..и совершенно сбилась с толку, не решаюсь ссылку оставить здесь, в общем Бертолуччи в таком случае получается эстетствующим или даже инфантильным извращенцем...хотя конечно неясно есть ли границы и виды...в замешательстве я<_<
Сообщение отредактировал Stasia - Пятница, 03.09.2010, 12:03 |
|
| |
stas_belsky | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:22 | Сообщение # 91 |
 Цзиньши 7
| Спасибо Барлигу, который поблагодарил Порвина за напоминание о http://fun.live1000.ru/ Ну, неважно Зато теперь за день усердной работы можно нагенерить пару книжек (якобы) хокку. У меня получались такие: я снова чувствую круженье где скрыт клинок заветной ласки и плакал ---------------------- как много впечатлений – гибких и лечение влада клёна мы видим солнце ---------------------- как много впечатлений скупой и вялый призрак придушить ---------------------- в руках моих литой точёный так чтобы муха не летела ослабим поступь Не менее интересно было поиграть с жж Максима Бородина: кто ты после этого обещает морозы не знаю ------------------------ брали маленькие гвоздики любимая собеседница после этого ------------------------ я видел будду на хортице на ближайшие три месяца выкрутить А редактор журнала Саша Мухарев всё о делах: во втором номере журнала рога львова ялты харькова це було ------------------------ во втором номере журнала отражение чужих звуков онлайне ------------------------ в рамках представления електричне волосся и радиации дым ------------------------ до утра молись музыки теория мухарев о дивная игрушка
Сообщение отредактировал stas_belsky - Пятница, 03.09.2010, 18:54 |
|
| |
Kaylas | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:24 | Сообщение # 92 |
 Цзиньши 7
| какая игрушка Вот из моего журнала: я здається не забуду ніколи и фильмов с локальных ресурсов. яблоко жизнь как яблоко біля вікна побачив тебе. две половины очень мудрая я и захожу в тупик. різко наче птах у мій бік безумовне невпинне в одном направлении. дерева
|
|
| |
stas_belsky | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:12 | Сообщение # 93 |
 Цзиньши 7
| прелесть
|
|
| |
Stasia | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:00 | Сообщение # 94 |
 Чжуанюань 8
| Сегодня услышала как маленькая девочка угрожала кому-то из своих родителей: "Я тебя елкой заколю!" а потом добавила: "...и в язык иголки вколю, а потом солью посыплю"
|
|
| |
O_L | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:04 | Сообщение # 95 |
 Вне рангов
| Интересно, какие книги читают родители этому ребенку, и какие фильмы она смотрит?
|
|
| |
Stasia | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:16 | Сообщение # 96 |
 Чжуанюань 8
| А!! O_L,Вспомнила, перед этим она говорила примерно следующее: ".... соль, ре, до, до, фа...фа?....стоп, а разве может быть фа открытой?"
Сообщение отредактировал Stasia - Вторник, 07.09.2010, 15:19 |
|
| |
O_L | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:19 | Сообщение # 97 |
 Вне рангов
| Т.е. свои садистские наклонности ребенок приобрел в опере?
|
|
| |
Stasia | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:20 | Сообщение # 98 |
 Чжуанюань 8
| Вполне мог, если ходил в плохую оперу
|
|
| |
O_L | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:24 | Сообщение # 99 |
 Вне рангов
| Ну почему же, может Вы столкнулись с зачинателем нового оперного жанра - садоопера, или что-нибудь в этом роде.
|
|
| |
Stasia | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:25 | Сообщение # 100 |
 Чжуанюань 8
| Опера-вамп...
|
|
| |
|  |