Шутки и глупости
|
|
stas_belsky | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:44 | Сообщение # 26 |
Цзиньши 7
Статус: Offline
| Quote По-моему мы довольно далеко ушли от первоначальной темы Не считаю это оффтопом. Скорее уж тема была искусственно заужена.
|
|
| |
O_L | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:22 | Сообщение # 27 |
Вне рангов
| А было бы интересно именно забавные случаи в обыденной повседневной жизни. Меня. например, на днях укусил за пятку наш драгоценный кот, причем, довольно сильно, до крови - много крови. Теперь у меня новое домашнее прозвище - Ахилла (жен.род от Ахилл). Самое интересное, что непосредственно перед укусом мне нужно было кое-что посмотреть в Троянском цикле. Гомер лежал на столе открытый как раз на истории с Ахиллом.
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:33 | Сообщение # 28 |
Чжуанюань 8
| Quote (O_L) открытый как раз на истории с Ахиллом. Ваш кот определенно умеет читать и просто вошел в образ))) Большую часть здания, в котором находится наш офис, занимает банк, поэтому я часто сталкиваюсь с работниками этого самого банка в очередях в банкомат или туалет. Сегодня, в одной из таких очередей, передо мной стояла женщина, она одновременно говорила по телефону и со своей маленькой дочкой, видимо, не с кем было ее оставить. Подруга, с которой она общалась, видимо беременна т.к они обсуждали роды. И тут девочка, внимательно прослушав о чем речь, спрашивает: -Мааааам, а тетя Аня теперь в кредите? -Дурочка, не в кредите, а в декрете! Вот что значит ребенок банковских работников….
|
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:51 | Сообщение # 29 |
Вне рангов
| Устами младенца! Ребенок - это такой кредит, проценты по которому нужно платит всю жизнь. В каких тяжелых условиях Вы работаете - очереди в туалет! Наш кот умеет всё.
|
|
| |
Kaylas | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:56 | Сообщение # 30 |
Цзиньши 7
| Quote (O_L) Kaylas, перевод песенки Ваш? Нет, перевод не мой. Я пока во французком не сильна
|
|
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:08 | Сообщение # 31 |
Чжуанюань 8
| Это есть у нас в городе: Или я не в форме сегодня....
|
|
| |
O_L | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
Вне рангов
| Есть-есть, не сомневайтесь в своей форме. Обратитесь к А.В., он Вам ещё и не то порасскажет
|
|
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:25 | Сообщение # 33 |
Чжуанюань 8
| Quote (O_L) Обратитесь к А.В., он Вам ещё и не то порасскажет Еще есть? так и живем ))))
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:44 | Сообщение # 34 |
Wolong
| Да, вы-то просто живете, а я для каждого подобного "управлиння" уже по роще деревьев в макулатуру перевел, отчитываясь по всякой фигне. (И я при этом не чиновник, а врач, заметьте). Как раз прямо сейчас этим и занимаюсь (макулатурой т.е.) - анализ неудовлетворительных результатов оценки лечебно-диагностического процесса по моделям конечных результатов.
Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения. На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы.
|
|
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:17 | Сообщение # 35 |
Чжуанюань 8
| Quote (Vo_Long) анализ неудовлетворительных результатов оценки лечебно-диагностического процесса по моделям конечных результатов. Vo_Long, сочувствую! Тема этих заведений очень больная! Я с коммунальными близко знакома....и это чудовищно((((( Очень давно видела мультфильм - "12 подвигов Астерикса", одним из подвигов было как раз получить бумажку в похожей цитадели зла и не сойти с ума.
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:04 | Сообщение # 36 |
Wolong
| Во - еще один перл "Звіт про аналіз..."Извините, на русский непереводимо. Да не, не в сочувствии дело, просто тема у нас тут не только о шутках (а с канцеляритом не до шуток) но и глупостях.
Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения. На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы.
|
|
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:37 | Сообщение # 37 |
Чжуанюань 8
| О_о)))) Жуть. А еще можно так : "Висновок звіту про аналіз", "Перелік висновків звітів про аналізи"... Все понятно, у них просто свой язык, они ломают здравый смысл и логику (работа нервная, откуда им там взяться)и выражают этот лом смешением двух языков...получается кошмар.
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:45 | Сообщение # 38 |
Wolong
| Quote (Stasia) "Висновок звіту про аналіз", "Перелік висновків звітів про аналізи"... Только я умоляю, никому не говорите, а то ведь заставят составлять...
|
|
| |
Stasia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:05 | Сообщение # 39 |
Чжуанюань 8
| Я бы не смогла. Это же нужно, для начала, запомнить.
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:43 | Сообщение # 40 |
Wolong
| Без комментариев. http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_event.php?event_id=14010
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:34 | Сообщение # 41 |
Чжуанюань 8
| О!Даже интересно стало, а кто это мастерит?
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:48 | Сообщение # 42 |
Wolong
| Админы ""Афиши" мастерят. Терминатор уже не первый раз в описания наших фильмов прикочевывает. Такой настырный...
Сообщение отредактировал Vo_Long - Пятница, 16.04.2010, 11:50 |
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:16 | Сообщение # 43 |
Вне рангов
| Да там просто талантливые люди рекламу делают! Представьте себе постаревшего Терминатора в кружевном чепчеке, разочаровавшегося во всех этих современных технологиях и уничтожающего своих врагов старым добрым мышьяком. Голливуд идею должен с руками оторвать и за большие деньги. Может и нам что-то перепадёт!
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:31 | Сообщение # 44 |
Чжуанюань 8
| Quote (Vo_Long) Админы ""Афиши" мастерят. Терминатор уже не первый раз в описания наших фильмов прикочевывает. Такой настырный... "Кентервильский" комплекс админа, других фильмов не помнят вот и суют Терминатора Quote (O_L) Представьте себе постаревшего Терминатора в кружевном чепчеке, разочаровавшегося во всех этих современных технологиях и уничтожающего своих врагов старым добрым мышьяком. Особенно впечатляюще будет выглядеть если переделать те помпезные кадры войны машин и людей, только теперь это напоминало бы "Ночь живых мертвецов" с той разницей, что по ночному городу бредут скрепя деталями и сыпя ржавчину вокруг терминаторы в различных чепчиках и сжимают в руках пузырьки с мышьяком ...
|
|
| |
stas_belsky | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:33 | Сообщение # 45 |
Цзиньши 7
| Не исключено, что сами эти админы - терминаторы.
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:39 | Сообщение # 46 |
Чжуанюань 8
| Машины среди нас! вероятно есть тайная ложа...типа "Айлбибэк".
|
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:45 | Сообщение # 47 |
Вне рангов
| Среди нас - нет! Нашего админа я хорошо знаю - больше четверти века с ним живу. Был бы Терминатором, уже чем-нибудь себя бы выдал. Так что, спите спокойно.
|
|
| |
Stasia | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:52 | Сообщение # 48 |
Чжуанюань 8
| Quote (O_L) Среди нас - нет! Нашего админа я хорошо знаю - больше четверти века с ним живу. Был бы Терминатором, уже чем-нибудь себя бы выдал. Так что, спите спокойно. Это я (шепотом) имела в виду тех что из gorod.dp.ua, они проникли в сеть... возможно глобально..
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:06 | Сообщение # 49 |
Цзиньши 7
| На самом деле им (админам города) просто очень нравится Терминатор... Или когда они не могут найти описание фильма - по умолчанию ставят описание именно этого хф
|
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:14 | Сообщение # 50 |
Вне рангов
| Quote (Nika) просто очень нравится Терминатор Вот я и говорю, какие талантливые люди, эти админы! Киноведческое исследование на тему: "Терминатор как бродячий герой кинематографа". Представьте себе заголовки: "Терминатор на последнем дыхании", "Фанни и Александр встречают Терминатора", "Терминатор и гибель богов" ну и т.д.
|
|
| |