Жанр: подробное знакомство. Хоррор.
|
|
O_L | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:50 | Сообщение # 126 |
Вне рангов
Статус: Offline
| Quote (Stasia) Очень даже люблю! Я имела в виду эротические сцены. У меня сложилось впечатление, что Вы их не жалуете. Впрочем, я плохо разбираюсь в людях, хуже, чем в фильмах Quote (Kaylas) даже названия читать уже страшно Да, а если перефразировать - служитель крематория. Правда, так спокойнее. Фильм о служителе крематория.
|
|
| |
Stasia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:50 | Сообщение # 127 |
Чжуанюань 8
| Quote (O_L) Я имела в виду эротические сцены. У меня сложилось впечатление, что Вы их не жалуете. Совсем нет. Я всякие сцены люблю и эротические тоже. У меня даже нет пристрастий строго к определенным жанрам. Правда точно могу сказать, что не люблю сцены насилия. А фильмы из списка действительно интересные, я и немного кадров нашла. Сюжет Озона, очень похож на один мой сон .. .
|
|
| |
O_L | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:50 | Сообщение # 128 |
Вне рангов
| Quote (Stasia) похож на один мой сон Если верить Фрейду - это плохо. Но с др.стороны, фильм можно уже не смотреть. Я не большой любитель чешского кинематографа, за очень редким исключением. Любимый режиссер - Густав Махаты (немое кино).
|
|
| |
Stasia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:50 | Сообщение # 129 |
Чжуанюань 8
| Quote (O_L) Если верить Фрейду - это плохо. Но с др.стороны, фильм можно уже не смотреть. Если по Фрейду, то вокруг вообще все плохо, ему лучше не верить.))))))) Давайте еще как-нибудь чехов посмотрим.
|
|
| |
O_L | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:50 | Сообщение # 130 |
Вне рангов
| Может быть как раз Махаты и посмотрим когда-нибудь. А что, программа Вас не устраивает?
|
|
| |
Stasia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:50 | Сообщение # 131 |
Чжуанюань 8
| Конечно устраивает!!! Программа замечательная, желание смотреть чехов - это же как раз комплимент был. Он значил, что выбор Брабеца и перечисление хороших чешских хорроров усилили во мне интерес к чешскому кинематографу и я не против увидеть их еще, в ближайшем или любом будущем. Я всегда буду рада если чешский фильм окажется в программе. Зачем Вы снова меня несправедливо заподозрили? И еще добавлю, что это не значит что я отдаю предпочтение фильмаам каких-то определенных стран, я люблю всех Вот
Сообщение отредактировал Stasia - Среда, 14.04.2010, 15:35 |
|
| |
O_L | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:51 | Сообщение # 132 |
Вне рангов
| Quote (Stasia) Зачем Вы снова меня несправедливо заподозрили? Ну, вот такая я гнусная подозрительная личность. Просто для меня составление программы - очень мучительный процесс. Мало того, что многофакторный анализ, так ещё и приходится часто выбрасывать по разным причинам любимые фильмы. А потом выясняется, что составленную с такими муками программу никто не хочет смотреть. Все это, конечно, не способствует душевному комфорту и доброжелательному отношению к окружающим.
|
|
| |
Stasia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:51 | Сообщение # 133 |
Чжуанюань 8
| O_L, я думаю, напрасно Вы так огорчаетесь, находясь в зрительском окружении, могу сказать, что программа им нравится.
|
|
| |
O_L | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:51 | Сообщение # 134 |
Вне рангов
| Quote (Stasia) я люблю всех Вот Это Вы, Stasia, очень правильно о себе написали. Спасибо, нам приятно, что среди наших зрителей есть такие люди.
|
|
| |
Stasia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:51 | Сообщение # 135 |
Чжуанюань 8
| Спасибо,а я уверена, что нас много. Все кто по настоящему любит кино, любит его независимо от каких-то его принадлежностей. Как правильно здесь указано - "Из всех кино для нас важнейшим является искусство."
|
|
| |
Kaylas | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:51 | Сообщение # 136 |
Цзиньши 7
| Именно.
|
|
| |