Портретная галерея программы.
|
|
O_L | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Вне рангов
Статус: Offline
| Мы решили слегка напомнить вам о только что закончившейся программе. «Портретная галерея программы» содержит фотографии авторов посмотренных картин с короткими комментариями, а также оригинальные афиши фильмов. «Оригинальные», в данном случае, означает, что они выпущены на родине режиссера и приблизительно во время выхода фильма. Из-за обилия иллюстраций получается довольно громоздко, поэтому решено было разбить на части. Если первая часть галереи вызовет интерес, то последует продолжение. Поэтому, просьба как-то отреагировать на это сообщение, хотя бы междометиями.
|
|
| |
Chiaro | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
| Я всегда (иногда сильно, иногда не очень) удивляюсь, когда первый раз вижу авторов уже знакомых фильмов, особенно, если уже знаком хоть немного не только с фильмами, а и с личностью/биографией. С этими режиссерами, правда уже знаком по клубу, но от того не менее интересно. Напомнилось- надо бы пересмотреть Орфея, интересный.
|
|
| |
Kaylas | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Цзиньши 7
| Очень интересно, афиши фильмов сохранила себе. Особенно понравилась "Ускользающая любовь" - хоть название фильма затирай и на стену вешай. Буду рада продолжению.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:10 | Сообщение # 4 |
Цзиньши 7
| Трюффо такой забавный на фото с А.Хичкоком. А по внешности Ж.Ренуара не скажешь, что он был такой мнительный. Ж.Кокто по мне так вылитый парижанин. Да, хочу еще! И фотографий, и комментариев (можно подлиннее), и афиш!
|
|
| |
O_L | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Вне рангов
| Quote (Chiaro) надо бы пересмотреть Орфея, интересный. Да, "Орфей" завораживает своих зрителей, несмотря на явные просчеты, из коих первый - деревянная игра Жана Марэ. Зато очень хорошо смотрятся его скульптурные профиль и анфас. Quote (Kaylas) Особенно понравилась "Ускользающая любовь" Из "Дуанеля" самая удачная афиша, по моему мнению, к "Украденным поцелуям". Афиша "Маленькой продавщицы..." сделана в стиле спичечной этикетки. А плакат к "Завещангию Орфея" нарисован самим Кокто. Quote (Nikа) Трюффо такой забавный на фото с А.Хичкоком. Он похож на незаконнорожденного сына Хичкока. Более подробные комментарии удобнее в форме диалога между нами.
|
|
| |
Chiaro | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (O_L) деревянная игра Жана Марэ А меня в фильме кроме атмосферы пленила еще и Мария Казарес в роли смерти. Удивительно красивая героиня. А вот к "400 ударам" запомнилась, еще с тех пор, как собирался но не попал на этот фильм в одном из прошлых сезонов, афиша с кадром из фильма, на котором маленький Антуан смотрит сквозь сетку, держась за нее одной рукой. Наверное, в колонии... (вот фильм как раз, и вся тетралогия перемешалась и помнится как раз плохо).
|
|
| |
O_L | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
Вне рангов
| Quote (Chiaro) маленький Антуан смотрит сквозь сетку Как пишмашинки воровать. так он большой! Парню там лет 12-13 Quote (Chiaro) Казарес в роли смерти. Удивительно красивая героиня. Да, тут вы правы. На нее интересно даже просто смотреть. Причем, у Кокто она особенно хороша. Мне еще очень нравится в "Дамах Булонского леса" Брессона. Я не имею в виду актерскую работу, а говорю о внешних данных.
|
|
| |
TRIESTR | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
Сюцай 3
| вот здесь - http://goodcinema.ru/?q=node/2617 - великолепная подборка фотографий Жана Кокто и Жана Маре. Quote надо бы пересмотреть Орфея, интересный. - и на съёмках "Орфея" тож)
Нет ничего, кроме подлинной цели настоящего мгновения.
|
|
| |
Kaylas | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
Цзиньши 7
| Quote (TRIESTR) великолепная подборка фотографий Жана Кокто и Жана Маре Подборка очаровательная!
|
|
| |
O_L | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
Вне рангов
| Специально для Chiaro - Мария Казарес В жизни В фильме Робера Брессона "Дамы булонского леса"
|
|
| |
Chiaro | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (O_L) Специально для Chiaro Ооо, спасибо! *вздыхает*
|
|
| |
Zopilotes | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:55 | Сообщение # 12 |
Шэнюань 2
| Quote (O_L) Если первая часть галереи вызовет интерес, Еще какой! Страшно жалею что не все из "первой части" видел. Quote (O_L) последует продолжение. Обязательно! Большая просьба продолжить, думаю не я один этого хочу. Афиши очень превосходные, прямо хочеться распечатать и на стену повесить. Жаль принтер только А4
Сообщение отредактировал Zopilotes - Понедельник, 22.06.2009, 10:56 |
|
| |