Предложения, пожелания и тестирование работы форума
|
|
Vo_Long | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:59 | Сообщение # 1 |
Wolong
Статус: Offline
| Тест, Для жаждущих попробовать форум и всячески поизощряться - пожалуйста делайте это в данной теме.
Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения. На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы.
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
Wolong
| тест
Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения. На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы.
|
|
| |
jemaVu | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:03 | Сообщение # 3 |
| testin` testin три два раз. изощрениям конец
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:01 | Сообщение # 4 |
Wolong
| Тестируйте,. пробуйте, когда все наиграются удалим тему
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:27 | Сообщение # 5 |
Цзиньши 7
| раз, раз, раз два три...
|
|
| |
БеZумие | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Идея хороша и интересна, для улучшения общения и настроения , мои предложения))) * цветовая гамма, * возможность загрузки собственных аватарок.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:50 | Сообщение # 7 |
Цзиньши 7
| собственные аватарки загружаются - проверено на себе
|
|
| |
Chiaro | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:48 | Сообщение # 8 |
| Добавлено (03.10.2008, 22:48) --------------------------------------------- БеZумие, свою аватару можно загрузить после регистрации в разделе Мой профиль- Изменить информацию.
Сообщение отредактировал Chiaro - Пятница, 03.10.2008, 21:47 |
|
| |
LightSoul | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
| Данный сервер содержит множество готовых цветовых тем, как я помню есть и с тематикой "Кино" Можно поэксперементировать.
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:44 | Сообщение # 10 |
Wolong
| Quote (LightSoul) Данный сервер содержит множество готовых цветовых тем, как я помню есть и с тематикой "Кино" Можно поэксперементировать. То, что там есть меня эстетически не устроило (пока!, ибо тем множество). Я и моб телефон выбирал себе самый неброский.
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
Wolong
| Ну как вам дизайн теперь? Кстати - странный знак в верхнелевом углу - официальный логотип киноклуба.
|
|
| |
brizgi | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:17 | Сообщение # 12 |
Туншэн 1
| не имеет значений названий цветов не важны навсегда в тумане запутаны и этот город останетца так-же загадочно любим в нем пропадают такие девченки...
|
|
| |
TiSer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:01 | Сообщение # 13 |
Сюцай 3
| Quote (Vo_Long) Ну как вам дизайн теперь? Кстати - странный знак в верхнелевом углу - официальный логотип киноклуба. Интересно смотрится, а кто рисовал?
errare humanum est...
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:08 | Сообщение # 14 |
Wolong
| TiSer, Идея - О. Л. Исполнение - моё.
|
|
| |
Lyzolda | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:18 | Сообщение # 15 |
Цзюйжэнь 6
| симпатишный лого и котосмайлы ><
I am but mad north-north-west: when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:31 | Сообщение # 16 |
Wolong
| Котосмайлы - от хостера.
|
|
| |
Lyzolda | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:58 | Сообщение # 17 |
Цзюйжэнь 6
| прастити, патестила тэги чертовски полезно!!!
I am but mad north-north-west: when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw
Сообщение отредактировал Lyzolda - Суббота, 15.11.2008, 16:59 |
|
| |
Vo_Long | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:02 | Сообщение # 18 |
Wolong
| Quote прастити, патестила тэги - эта тема для того и создана. За афишу - отдельное спасибо.
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:23 | Сообщение # 19 |
Wolong
| А как же Вы свой отредактировали? Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои темы: 2 Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения:3 Изменить? Дифференцировать для разных групп нельзя технически. Кстати простанство нам уже слегка добавили!
|
|
| |
Chiaro | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:46 | Сообщение # 20 |
| кстати- рекламный баннер исчез. Vo_Long, ваша работа?
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:50 | Сообщение # 21 |
Wolong
| Нет, Ваша. К- во постов должное набрали.
|
|
| |
Katatonic | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:48 | Сообщение # 22 |
Шэнюань 2
| Чорд, зашла с чужого компа, забыла выавторизоваццо. Это Lyzolda Quote (Vo_Long) А как же Вы свой отредактировали? вот именно, что кнопики "edit" не стало, и я написала следующее сообщение - мб автоматически присоединило? де нет, наверное; просто иногда бывает, что хоцца добавить мыслю и не некропостить/апать тему - 3 дня вполне достаточно Quote (Vo_Long) Кстати простанство нам уже слегка добавили!
Время - лечит, но оставляет людей калеками
Сообщение отредактировал Katatonic - Вторник, 25.11.2008, 16:49 |
|
| |
Chiaro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:10 | Сообщение # 23 |
| хм, мне кажется, или пропала функция вставки видео с ютуба? раньше вроде было, а сейчас все облазил, не нашел
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:19 | Сообщение # 24 |
Wolong
| Сверху на странице кликаете "мультимедиа" и выбираете "Подключить видео (youTube ...)" - только для модераторов!
|
|
| |
Zopilotes | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:39 | Сообщение # 25 |
Шэнюань 2
| А чего это только для модеров? Я токо хотел прикольный ролик на кинотему вставить!
|
|
| |