| Приключения | 
|  | 
| 
					| Vo_Long | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:41 | Сообщение # 1 |  |  Wolong Группа: Цзайсян Сообщений: 610 Статус: Offline | Обсуждаем - здесь 
 Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения.
  На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы. |  |  |  |  | 
| 
					| Zopilotes | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |  |  Шэнюань 2 Группа: Сяньшэн Сообщений: 26 Статус: Offline | А почему никто не пишет ничего? Шикарнейшие же фильмы. "Кобра-верде", "Человек, который хотел стать королем", Мурнау. Я даже не думал, что Мурнау может такие приключения снять. |  |  |  |  | 
| 
					| galaostapenko | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:42 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Добрый день. Извините, что вклинилась в ваш разговор, но мне нужна ваша помощь. Изучаю итальянский индивидуально, но хочу заниматься с группе, может у вас есть информация на этот счет? И как попасть на просмотр фильмов на итальянском? Кто туда ходит? Я часто бываю в Италии, Падуя, может есть знакомые которые переехали туда?
 Буду очень признательна за помощь!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Vo_Long | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:01 | Сообщение # 4 |  |  Wolong Группа: Цзайсян Сообщений: 610 Статус: Offline | galaostapenko, Вот в следующий четверг и приходите, т. е. 1 марта. Будет фильм на итальянском с русскими субтитрами. Знакомые переехавшие в Италию у нас есть. Если захотят то сами Вам ответят, ибо учавствуют в данном форуме.

Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения.
  На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы. |  |  |  |  |