Приключения
|
|
Vo_Long | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:41 | Сообщение # 1 |
Wolong
Статус: Offline
| Обсуждаем - здесь
Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения. На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы.
|
|
| |
Zopilotes | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
Шэнюань 2
| А почему никто не пишет ничего? Шикарнейшие же фильмы. "Кобра-верде", "Человек, который хотел стать королем", Мурнау. Я даже не думал, что Мурнау может такие приключения снять.
|
|
| |
galaostapenko | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:42 | Сообщение # 3 |
| Добрый день. Извините, что вклинилась в ваш разговор, но мне нужна ваша помощь. Изучаю итальянский индивидуально, но хочу заниматься с группе, может у вас есть информация на этот счет? И как попасть на просмотр фильмов на итальянском? Кто туда ходит? Я часто бываю в Италии, Падуя, может есть знакомые которые переехали туда? Буду очень признательна за помощь!
|
|
| |
Vo_Long | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:01 | Сообщение # 4 |
Wolong
| galaostapenko, Вот в следующий четверг и приходите, т. е. 1 марта. Будет фильм на итальянском с русскими субтитрами. Знакомые переехавшие в Италию у нас есть. Если захотят то сами Вам ответят, ибо учавствуют в данном форуме.
Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения. На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы.
|
|
| |