Великая иллюзия
Коты и кино. - Великая иллюзия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nika 
Великая иллюзия » Из всех кино для нас важнейшим является искусство. Кун-цзы » Просто кино » Коты и кино.
Коты и кино.
ХидєёсиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:06 | Сообщение # 1
Квампаку
Группа: Сяньшэн
Сообщений: 27
Статус: Offline
Прежде всего поздравляю всех со Всемирным днем Котов. Решил по этому поводу высказать свои многомудрые соображения о вашем Киноклубе. Недоволен. Правильно вас критикуют. Программа никуда не годится. Правда, альтернативные варианты тоже никуда не годятся. А есть ведь немало чудесных фильмов: «Женщина-кошка» (Женщина так себе, но кошечки затронули струны моего сердца), «Люди-кошки» (этот человеческий шовинизм - кошки всегда на втором месте), «Черная кошка, белый кот»(ничего, но я предпочитаю естественный окрас), «Черные кошки в бамбуклвых зарослях» (Это, правда, уже показывали, но не грех и повторить). Сколько там вы демонстрируете фильмов за сезон? Штук 35. Вот давайте и составим программу из действительно интересных фильмов о представителях семейства кошачьих. Варианты прошу сюда. Для вдохновения размещаю свои портреты в нынешнем и предыдущем воплощении. В быту я скромен, поэтому обращение «Совершенномудрый» будет вполне достаточным.
 
LyzoldaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:24 | Сообщение # 2
Цзюйжэнь 6
Группа: Сяньшэн
Сообщений: 117
Статус: Offline
2 ХидєёсиКошка на раскаленной крыше, Кошка о девяти хвостах, Быстрая Кошечка! Убей, Убей!, Киска с двумя головами, Возвращение кота, Кошачий суп, Кошачий глаз

*ушла гладить кота


I am but mad north-north-west: when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw
 
ХидєёсиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:01 | Сообщение # 3
Квампаку
Группа: Сяньшэн
Сообщений: 27
Статус: Offline
Quote (Lyzolda)
Кошка о девяти хвостах
,
Quote (Lyzolda)
Киска с двумя головами
- извращения какие-то, вам же показали, какие должны быть коты - ну вот же!. Хвоста, правда не видно, но он у меня один! А о девяти хвостах - это лисы-оборотни (читать Пу Сунлина!).

Quote (Lyzolda)
Кошка на раскаленной крыше
,
Quote (Lyzolda)
Кошачий суп
- кошмар какой!.
Общества защиты животных на Вас нет!
 
kitsДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:50 | Сообщение # 4
Сюцай 3
Группа: Сяньшэн
Сообщений: 79
Статус: Offline
Уважаемый Хидєёси, хочу Вас поддержать в отношении фильма "Черная кошка, белый кот". Несмотря на то, что многократно видела эту картину и малоизвестной и труднодоступной назвать ее никак не представляется возможным, с удовольствием пришла бы на ее коллективный просмотр в любимом киноклубе. Будучи осведомленной, какое огромное влияние Вы имеете на организаторов киноклуба, прошу Вас рассмотреть мою просьбу и принять свое "совершенномудрое решение". За мной не заржавеет - банка валерьяны будет доставлена незамедлительно wink

"Давайте стараться жить так, чтобы когда мы умерли, расстроился даже гробовщик" (Марк Твен).
 
ХидєёсиДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:20 | Сообщение # 5
Квампаку
Группа: Сяньшэн
Сообщений: 27
Статус: Offline
Уважаемая kits (какой у Вас приятный ник, однако, да и юзерпик в тему). Я кот порядочный и никакой валерьянки не употребляю. Кроме того, взяток не беру. Сейчас у меня совершенно другие увлечения, хотя появление котов в кино всегда чрезвычайно украшает фильм. Я бы даже выразился ещё категоричнее и короче - появление котов чрезвычайно украшает все.
 
Великая иллюзия » Из всех кино для нас важнейшим является искусство. Кун-цзы » Просто кино » Коты и кино.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz