|
| Пандемия и прочие неурядицы |
| stas_belsky | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Цзяньшэн 5
Статус: Offline
| http://korrespondent.net/ukraine/events/1013259 Грустно. Не помешают ли рано или поздно эти карантины работе планетария и киноклуба?.. Добавлено (30.10.2009, 16:15) --------------------------------------------- Ой, хотел запостить эту тему в "Просто кино", как относящуюся к киноклубу... Как бы её туда теперь перебросить?
|
| |
|
| |
| Vo_Long | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Wolong
| Не думаю что все так уж страшно - во всяком случае статистика вполне обычна (не удивляйтесь, врачи люди циничные). Совершенно не уверен в том, что обычная ежегодная сезонная вспышка респираторных заболеваний на сей раз не раздута в связи с тем, о чем я здесь на форуме говорить запрещаю. Конечно, гор. власти могут запретить планетарию, в ряду прочих заведений проводить какие-л. мероприятия (т.к. ажиотаж в СМИ нарастает) и это будет печально ибо мы тут ничего поделать не сможем, но будем надеяться, что до этого не дойдет. Может показать в клубе "Эпидемию"? По существу вопроса написал кое-что в эту тему
Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения. На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы.
|
| |
|
| |
| Vo_Long | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Wolong
| В связи с запретом масовых общественных мероприятий сеанс 05.11.09 - отменяется. К нашим постоянным посетителям - убедительная просьба сообщить всем чьи координаты/телефоны вы знаете. Дальнейшую информацию сообщим позднее, когда появится какая-то определенность.
Все сказанное мной - сказано исключительно исходя из моего личного мнения. На добро отвечают добром, на зло следует отвечать по справедливости. Кун-цзы.
|
| |
|
| |
| Stasia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Линьшэн 4
| Мммм((((((((((((((
Сообщение отредактировал Stasia - Вторник, 03.11.2009, 12:06 |
| |
|
| |
| Nika | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
 Цзюйжэнь 6
| Буквально только что звонила в Планетарий. Там сказали, что сеанс этот отменяется. Что касается следующей недели - информации нет. Вахтерша сказала, что нужно будет звонить им. Только собралась написать на форуме - уже опередили
|
| |
|
| |
| Kaylas | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:39 | Сообщение # 6 |
 Цзяньшэн 5
|
|
| |
|
| |
| Vo_Long | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Wolong
| Kaylas, Nika, Stasia, Все будет хорошо! Просто нужно какой-то период выждать. Мы надеемся, что разум возобладает и карантинные меры смягчат
|
| |
|
| |
| stas_belsky | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Цзяньшэн 5
| Жаль... Вот и учись не волноваться... Вот и люби атомную бомбу...
|
| |
|
| |
| O_L | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
|
Вне рангов
| Мы должны были это сделать. Во-первых, эпидемия гриппа имеет таки место быть, как и ежегодно в это время. А у нас в зале холодно. Во-вторых, подставляться самим и подставлять планетарий в связи с нарушением карантинных мер тоже не хочется. Приятно, что кто-то ещё выражает сожаление по поводу временного закрытия клуба. Я-то думала, что всем уже все равно. Может после карантина и мой хронический пессимизм несколько утихнет? Открою новую тему о том, как быть с программой.
|
| |
|
|
|  |